您的星星。

非正经写文。
另一个号的ID(以及微博ID):钟楼之上寂静无声,非正经cp会放在那边。

【扎主教】酒后(NC-17)(ooc)

"我无法抑制的爱着您。"

莫扎特在科洛雷多耳朵边上说话,他学着对舞女一样的,用嘴唇触碰着青年人的耳朵,让他发出一阵的颤抖。他抱着他穿着整齐的黑色星星,金色的十字架在酒吧昏黄的灯光下面闪烁,莫扎特知道是时候干这件事了,他一直想要干的事情。

他解开了科洛雷多的扣子,一颗一颗的解开了。主教的衣服总是那么的繁琐,一件一件的套在一起,然后用扣子一点一点紧紧的扣住,一点缝隙都不留给莫扎特。

但是这就像是解开礼物。

莫扎特舔着嘴唇,他的金棕色的半长发从脸颊旁边滑下来挡在他的眼睛前面,好像给自己身边的严肃的男人加上了一层金光。对方喝醉了,满脸都是酒液的红色,淡淡的葡萄酒的味道从科洛雷多的身上传出来,莫扎特几乎是借着这个场景看到了之前主教是有多么激动的喝了多少葡萄酒。

他还在解开扣子,一颗,两颗,三颗。

他面对着的男人是个礼物,属于沃夫朗莫扎特的礼物,而对待礼物的姿势也就显而易见了,他需要轻柔的,不动声色的拆开他。

就像对待世间最美的珍宝一般对待他。

莫扎特终于解开了科洛雷多外套上的扣子,主教洁白的脖颈暴露在空气里,让莫扎特觉得有些燥热。他是见识过很多不适合小孩看的场景的,但是也许那一次都没有这么刺激。科洛雷多红着脸,像是之前他摘下的熟得要透掉的苹果,酒精和皂角的香味充斥在莫扎特的鼻腔里面,他不由自主的把面前那个迷迷糊糊的金发男人拥进自己的怀里,用刚刚接触过主教耳廓的嘴唇轻轻的磨蹭着怀中人的脖颈。

他们差不多高,也许科洛雷多高一点,但是对于两个坐在沙龙角落里的男人来说,这一点身高差算不上什么大事。莫扎特就这么拥抱着一直想要抱着的人,手指不安分的钻进主教现在依旧掖得整齐的衬衫下面,戳了戳他之前惦记了很久的八块腹肌。

科洛雷多醉得惊人,连带着他的身体也热得惊人。烛光透过人影的闪动跃进莫扎特的眼睛,他看见了主教因为酒精和长时间裸露而变红的皮肤,这种奇妙的观感让他不自觉的笑出了声音。

他让科洛雷多靠在自己的肩膀上,手指顺着对方的腹部肌肉向上滑过去,顺便解开那些繁琐的不太正常的扣子。像是玩解密游戏一样的感觉让莫扎特觉得有些兴奋,或许他自己也醉了,又或许只是玩心大发,他又凑近科洛雷多的脑袋,用自己的鼻尖蹭着他的脸颊,一边哼唱着不知名的调子,一边抱怨起主教平时的严肃来。

"您看看您,亲爱的主教阁下,平常的您对我那么凶,怎么现在就变得如此的温顺了?"

—试着发。

评论(9)

热度(28)