您的星星。

非正经写文。
另一个号的ID(以及微博ID):钟楼之上寂静无声,非正经cp会放在那边。


LB萨/Flo萨

萨家四兄弟

赏赐&惩罚

皇帝赏给了Salieri一对珍珠,那两只漂亮的闪着圆润的光芒的珠子从来没想到过它们会被用在那种地方上面。

Antonio含着颗冰凉的珠子,这是他第一次见到这么大的珍珠,也是第一次被Laurent这么对待。

都是该死的马卡龙的错。

Antonio抑制着自己想要呻吟的欲望,努力的不让自己的口水流出来——那太影响形象,并且会让对面的人得逞,Laurent总是乐于看到他亲爱的弟弟变得不同寻常。

"Antonio,您知道您有多美么?"

Laurent拿着皮鞭。噢,该死的皮鞭,Antonio甚至都不知道自己的卧室里面还有这种东西,他开始觉得自己裸露出来的皮肤被Laurent盯得发烫,他靠在床上的身体向后挪动,黑色的布料互相摩擦发出的声音变得有点暧昧,让空气都变了味。

Antonio在Laurent解开他第一颗扣子的时候不可抑制的发出了近乎是抽泣的呻吟声,惹得笼罩在自己身体上方的人发出了一阵算不上是笑容的喘息。Laurent用唇舌照顾着他的脖颈,好像那是什么美味佳肴一般的啃食着他的肌肤,让那块肉体变得分外的红。

他咽了一口口水。

"Antonio,别喘气,小心珍珠。"

那颗该死的珍珠堵住了他的嘴,让他不能放下自己的身份去骂一下自己现在正在作妖的大哥。

评论(2)

热度(16)